Новости / Новости в стране /

Фатых-хазрат Гарифлин:Закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии надо водить по всей России

Дата публикации: 07.12.11

Фатых-хазрат Гарифуллин, председатель Тюменского казыята Духовного управления мусульман Азиатской части России, рассказал о том, боролся против пропаганды гомосексуализма: «Однажды я выступил против приезда в Тюмень певца Бориса Моисеева, меня поддержали другие конфессии и его концерт отменили».

«Тема гомосексуализма очень актуальна, оставлять решение этой проблемы назавтра нельзя, поскольку эта безнравственность и бесконтрольность заходит слишком далеко. И закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии надо водить по всей России. Должен быть конкретный заслон этому пороку. У нас и так есть проблемы, которые уничтожают наше население: алкоголь и наркотики. Нам надо возрождать институт брака, стимулировать молодежь к созданию семьи и рождению детей», - сказал он в интервью Regions.Ru, комментируя слова Павла Астахова, уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка, который высказался против пропаганды гомосексуализма и педофилии, но считает правильным отказ от преследования за гомосексуализм как таковой.

«Если не будет уголовного наказания за гомосексуализм, то человек не сможет видеть границ нравственности. Мы должны на корню рубить это безобразие. К тому же все наши традиционные религии против этого, поэтому, думаю, поддержка будет повсеместной», - подытожил Фатых-хазрат.

 

  Комментарии   

# CharlesDup
2017-06-18 22:05 wh0cd307023 lisinopril without prescription SILDENAFIL CITRATE propranolol

Имя:

Текст сообщения:

Защитный код
Обновить

61.4090
-0.1855
72.0082
-0.1744

Как вы думаете, кому выгодна дестабилизация в Йемене?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Баннер