Международный союз мусульманских ученых осудил сирийский режим за бойню в Хуле

Дата публикации: 30.05.12
Международный союз мусульманских ученых (IUMS) осудил убийство сотни людей в деревне Хула в сирийской провинции Хомс и обвинил сирийский режим в их гибели. 

Улемы также призвали арабские и исламские страны заступиться за притесняемый сирийский народ, передает "Ислам для всех" со ссылкой OnIslam. 

Организация, председателем которой является видный мусульманский ученый Юсуф аль-Карадави, подтвердила свою солидарность с сирийским народом и выразила соболезнования семьям погибших и раненых в Хуле. 

Осудив Дамаск за жестокость и зверства, ученые возложили на него ответственность за кровавые события в Сирии, сирийским правителям о неотвратимости наказания Всевышнего и заверили, что коррумпированный беззаконный режим обречен. 

Призыв к решительности 

Союз в очередной раз осудил арабские и исламские страны за слабость и безволие, а правозащитные организации – за неоправданное молчание, и призвал международное сообщество решительно стать на защиту людей, страдающих от преступлений сирийского режима. 

Обратившись к арабским правительствам, Организации исламского сотрудничества, Генеральной Ассамблее и Совету безопасности ООН, Союз подчеркнул необходимость обеспечить сирийский народ «деньгами, оружием и всем необходимым, чтобы выступить против… несправедливого убийства людей». 

IUMS также призвал просирийские страны в срочном порядке провести заседание в поддержку сирийского народа и встать на его сторону, чтобы «защитить его от геноцида и принудительного переселения».



 

  Комментарии   

# DorothyNib
2017-01-20 14:44 wh0cd229849 tadalafil diclofenac online vermox levaquin
# DorothyNib
2017-02-28 07:33 wh0cd229849 Viagra Prescription

Имя:

Текст сообщения:

Защитный код
Обновить

63.8881
-0.322
70.4111
-0.265

Баннер