Шейх Хамид аль-Бейтави призывает защитить Благословенную Мечеть от произвола сионистов

Дата публикации: 16.09.09
Шейх Хамид аль-Бейтави, проповедник   Мечети Аль-Акса, обратился ко всем мусульманам мира с призывом предпринять конкретные шаги по защите оккупированного Аль-Кудса и его жемчужине - коранической святыни, сообщает  ПИЦ.

В распространенном информационным центром «Аль-Кудс»  заявлении шейх предупреждает о резко усиливающейся иудаизация Аль-Кудса. Число  мусульман в городе заметно сократилось в связи со строительством расистского забора, который отделил Иерусалим от прилегающих к нему деревень и селений.

«Внутри Старого города  сейчас не более десяти тысяч палестинцев. У коренных жителей отбираются их идентификационные карты. Дома палестинцев разрушаются под предлогом отсутствия разрешения на строительство. Владельцев магазинов,  расположенных внутри стены, обложили непомерными налогами.  Многие  учреждения закрыты!..», - подчеркнул проповедник.

"Одним из грубейших нарушений в отношении коранической святыни является то, что палестинцев с Западного берега не пропускают в Аль-Аксу, тем самым нарушая основные права человека", - добавил Хамид аль-Бейтави.
 

 

Имя:

Текст сообщения:

Защитный код
Обновить

58.4622
-0.5439
69.1783
-0.2247

Баннер