Разное / Ислам и общество /

"На Невском": Бизнес-леди и джентельмены

Дата публикации: 01.03.13
Одна из самых ярких литературных героинь Скарлетт О'Хара из «Унесенных ветром» хотела стать настоящей леди, а превратилась в процветающую бизнесвумен. При этом счастливой ее не назовешь. Оказавшись при делах, бизнес-леди часто добиваются успеха и денег, но проходят мимо любви. Некоторые, правда, предпочитают семейное счастье благополучию, и лишь немногие преуспевают и в том и в другом.

Как стать дамой, прекрасной и классной во всех отношениях – и в деловых, и в личных? На самом деле это сложнейшая наука и виртуознейшее искусство...

Каких ошибок должна избегать настоящая бизнес-леди в отношениях с мужчинами, партнерами по бизнесу и конкурентами?


Хенни Мохаммед, ген. директор:

– В исламском халифате еще в седьмом веке при правлении Омара ибн Хаттаба на очень ответственную должность главы рынка в городе Медине была назначена женщина. Сегодня женщины в исламских странах тоже занимают ответственные посты: например, в Алжире, откуда я родом, судей-женщин больше, чем судей-мужчин. При этом каждая из них очень предана своей семье и имеет не меньше двух детей.
А вот в России, по моим наблюдениям, деловые женщины больше уделяют времени своей карьере, чем своей личной, семейной жизни, и я бы пожелал им, чтобы среди них было больше матерей.


NaNevskom № 2(193) 2013
February 9, 2013
 

Имя:

Текст сообщения:

Защитный код
Обновить

58.0993
+0.4751
69.6785
+0.9271

Как вы думаете, кому выгодна дестабилизация в Йемене?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Баннер