Новости / Новости в стране /

В Казани пройдёт Международный экономический саммит России и стран ОИС

Дата публикации: 30.04.15
С 15-16 июня в Казани на площадке ГТРК «Корстон-Казань» пройдёт VII Международного экономического саммита России и стран Организации исламского сотрудничества (ОИС) – KazanSummit 2015. Главная тема KazanSummit 2015 – исламские финансы для конструктивной глобальной торговли и инвестиций

Организатором ежегодного саммита выступает Фонд развития исламского бизнеса и финансов (IBFD Fund) при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Правительства Республики Татарстан и Ассоциации региональных инвестиционных агентств России – событие не только знаковое, но и стратегически важное.
 
На повестке этого масштабного международного мероприятия всегда стоят вопросы, которые интересны на мировой арене и формируют направление развития экономического взаимодействия России и стран исламского мира. В предыдущие годы на KazanSummit обсуждались вопросы международной торговли, рассматривалась тема создания «умных» городов и привлечения инвестиций, разворачивалась дискуссия вокруг продовольственной безопасности.

Исламская финансовая индустрия, демонстрирующая высокую динамику роста мирового финансового сектора, выступает экономическим инструментарием для развития торговли, привлечения инвестиций и эффективного сотрудничества России со странами исламского мира.

Фундаментальной основой для улучшения взаимоотношений между Россией и странами ОИС является статус Российской Федерации в качестве наблюдателя ОИС, который Россия получила в 2005 году. Этот шаг выстроил политическую платформу для дальнейшего развития сотрудничества, и сегодня идёт активная работа по экономическому наполнению сложившихся взаимоотношений. И главной площадкой, на которой выстраивается взаимодействие российских регионов со странами исламского мира, выступает ежегодный KazanSummit – эффективный и успешный механизм, формирующий тренд экономического сотрудничества на международной арене.

За семь лет своего существования Международный экономический саммит России и стран ОИС получил на мировой арене признание как мероприятие практического характера, результатом которого является подписание перспективных соглашений, множество выстроенных деловых контактов, успешная реализация инвестиционных проектов.

В программе KazanSummit 2015 – Деловой завтра VIP-участников, Выставка инвестиционных возможностей регионов России, Стратегический форум, Форум по международной торговле, Форум по исламской экономике, финансам и банкингу, Двусторонние встречи участников KazanSummit 2015, Официальные и деловые встречи бизнеса и власти, Традиционная встреча Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с руководством СМИ, Инвестиционный форум, Встречи B2B, а также культурная и экскурсионная программы с посещение исторического города Болгар.
 
Пресс-служба  IBFD Fund
 

  Комментарии   

# Billydex
2017-05-14 00:06 wh0cd8517163 viagra pills
# Billydex
2017-07-11 23:12 wh0cd508455 baclofen canada Buy Allopurinol Albuterol Online buy nexium online ergotamine lowest price

Имя:

Текст сообщения:

Защитный код
Обновить

64.4290
+0.3077
71.2391
+0.6351

Как вы думаете, кому выгодна дестабилизация в Йемене?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Баннер