Новости / Новости в стране /

"Исламское просвещение" наградили «За вклад в укрепление межконфессиональных отношений»

Дата публикации: 04.10.16
Республика Карелия приняла участие в проекте «Общественная награда «За вклад в укрепление межконфессиональных отношений».

Организатор проекта - Автономная некоммерческая организация «Агентство реализации социально-политических инициатив».

Проект был создан с целью консолидации российского общества, возрождения духовных традиций и укрепления межконфессионального и межнационального согласия между народами, проживающими на территории России. Проект проходил в конкурсной форме и в нем приняло участие огромное количество некоммерческих организаций.

Особо хочется отметить факт, что КРОО "Исламское просвещение" вошла в тройку победителей. Несмотря на все штампы и стереотипы, которые нам пытаются навязать СМИ, активисты "Исламского просвещения" начиная от самых юных и заканчивая главой общины, муфтием Республики Карелия, Абдуль Азизом Дятко, своим участием в различных мероприятиях показывают истинную сущность Ислама. Что целью Ислама является лишь добро.
 
Участие во всех мероприятиях направленных на борьбу с экстремизмом и терроризмом, в общественной жизни города, помощь малоимущим, ветеранам, сиротам и многое другое.
 
Все это лишь малая часть деятельности активистов КРОО "Исламское просвещение" и естественно, что это не может оставаться незамеченным и данная награда является наглядным тому подтверждением. Мусульмане Карелии очень активно взаимодействуют и с Министерством национальной политики и с правоохранительными органами. Все это вносит огромный вклад в укрепление межконфессиональных отношений, что неоднократно подчеркивается и администрацией города и остальными структурами. 
Пресс-служба КРОО "Исламское просвещение", член Союза исламских организаций" 

 

Имя:

Текст сообщения:

Защитный код
Обновить

56.3131
+0.4678
61.5052
+0.712

Как вы думаете, кому выгодна дестабилизация в Йемене?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Баннер