Новости / Новости в стране /

Муфтият Ингушетии не ликвидируют

Дата публикации: 19.09.17
Власти Ингушетии согласились на мировое соглашение с муфтиятом республики. Вчера, 18 сентября, Верховный Суд региона рассмотрел соглашение, заключенное между муфтиятом и минюстом республики и принял положительное решение по нему, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на ведомство.
 
«В связи с тем, что централизованная религиозная организация «Духовный центр мусульман Республики Ингушетия» (Муфтият Ингушетии) согласилась с требованиями, указанными в исковом заявлении управления минюста РФ по Республике Ингушетия, устранила нарушения действующего законодательства, управлением минюста РФ по Республике Ингушетия принято решение о заключении мирового соглашения с муфтиятом», — говорится в сообщении, опубликованном пресс-службой регионального управления минюста.

Муфтият обязался устранить выявленные нарушения на съезде, который состоится в 2019 году. Ряд из них уже исправлены, в том числе отсутствие на печати муфтията ИНН и ОГРН, несоотвествие фактического места дислокации офиса ДЦИ указанному в учредительных документах адресу. Устранение остальных нарушений, обнаруженных в уставе организации и других учредительных документах возможно только на съезде мусульман республики.


 

Имя:

Текст сообщения:

Защитный код
Обновить

59.6325
-0.3573
70.3604
-0.3436

Как вы думаете, кому выгодна дестабилизация в Йемене?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Баннер