В Украине обвиняют Израиль в краже детей

Дата публикации: 05.12.09
Громкое обвинение Израиля в похищении украинских детей прозвучало с уст украинского писателя Вячеслава Гудина. Свободный философ утверждает, что за два года более 25 тысяч украинских детей стали жертвами «охоты за органами».

Израильская газета «Хаарец» пишет, что такое заявление украинский философ и писатель сделал на заседании академии в Киеве, на котором присутствовали около 300 человек.

В подтверждение своих слов Гудин рассказал историю украинского гражданина, который отправился в Израиль на поиски 15 украинских детей, которых усыновили местные семьи.

Как заявляет источник, найти детей не удалось, а следы расследования привели его в больницы Израиля.

Гудин заявил, что такого рода информация должна быть доступна для всех украинцев, чтобы они узнали правду о евреях, пишет «Хаарец».

Напомним, что два года назад произошел нашумевший скандал, виновником которого стал гражданин Израиля Михаэль Зис, обвиняемый в «черной трансплантологии».

Зис был задержан 13 октября 2007 года в Донецке по запросу правоохранительных органов, обвинивших его в вербовке доноров для трансплантации человеческих органов.

Однако, как сообщал ранее журналистам представитель интересов Михаэля Зиса в Украине, после прилета в Израиль Зис был отпущен на свободу, поскольку до суда ему была изменена мера пресечения.

Также следует напомнить об инциденте, произошедшем несколько месяцев назад между Швецией и Израилем. Швейцарский журналист опубликовал в газете «Aftonbladet» статью, где обвиняются израильские военные в убийстве палестинцев для получения донорских органов.


 

Имя:

Текст сообщения:

Защитный код
Обновить

63.6336
-0.127
70.9196
-0.25

Баннер